Рецензия на фильм «Нереальний КОПець» (3132)

Александр Беляк - один из немногих украинских режиссеров кто практически каждый из своих фильмов украшает откровенными сценами. Так, в «Сотке» кинозрители могли полюбоваться эффектной Юлией Беляк (женой постановщика) в образе БДСМ-дивы, а в «Голой правде» героиня Славы Каминской (группа «НеАнгелы») не только удачно шутила, но и многое показала! Вот и перед пресс-показом комедии «Нереальний КОПець» в кинотеатре Oscar (ТРЦ Gulliver), Полина Логунова рассказала, что попала в этот фильм благодаря тому, что спит с Дмитрием Ступкой. Более того, нескольких микроскопических эпизодов с участием Анны Саливанчук, вполне достаточно, чтобы назвать ленту «Нереальний КОПець» эротической! Но здесь не только размахивают харизмой, а ещё и эффектно дерутся (хореографию одной из драк поставил актёр Богдан Юсипчук). В главных ролях - Станислав Боклан, Дмитрий Ступка, Богдан Юсипчук, Влад Яма, Полина Логунова, Анна Саливанчук, Юлия Беляк, Борис Барский, Жанна Березовская. Хронометраж - 01:35. Премьера (Украина) - 04.03.2021 (B&H film distribution). Оценка www.kino-nik.com 5,5/10

О ЧЕМ КИНО: по личному призыву президента - все дети чиновников должны учиться и работать в Украине. Начальник полиции Пётр Бурундяк (Станислав Боклан) вызывает из Америки своего отпрыска Васю (Дмитрий Ступка) и устраивает его на работу в местном отделении. До этого главным занятием сынка-мажора были гулянки с регулярным разбрасыванием «капусты», но теперь все поменяется. Проштрафившийся лейтенант Богдан Громов (Богдан Юсипчук) соглашается, под угрозой увольнения, взять себе в напарники гламурного лентяя. В первый же день на дежурстве Вася наворотит такого, что теперь только победа на соревнованиях полицейских вернёт ему доступ к отцовским деньгам...ВПЕЧАТЛЕНИЯ И АКТЕРЫ: Александр Беляк - один из немногих украинских режиссеров кто практически каждый из своих фильмов украшает откровенными сценами. Так, в «Сотке» кинозрители могли полюбоваться эффектной Юлией Беляк (женой постановщика) в образе БДСМ-дивы, а в «Голой правде» героиня Славы Каминской (группа «НеАнгелы») не только удачно шутила, но и многое показала! Вот и перед пресс-показом фильма «Нереальний КОПець» в кинотеатре Oscar (ТРЦ Gulliver), Полина Логунова рассказала, что попала в этот фильм благодаря тому, что спит с Дмитрием Ступкой. Более того, нескольких микроскопических эпизодов с участием Анны Саливанчук, вполне достаточно, чтобы назвать ленту Александра Беляка эротической! Кстати, Анна рассказала, что во время съёмок этих сцен, в соседнем номере находился ее муж, а потом она забеременела и родила второго ребёнка. И все таки хочется, чтобы одну из красивейших женщин-актрис  Украины и показывали соответственно. Да, у неё достаточно сложная для кинооператоров внешность, но многочисленные эффектные фото показывают, что все возможно…В фильме «Нереальний КОПець» не только размахивают харизмой, а ещё и эффектно дерутся. Хореографию одной из драк поставил актёр Богдан Юсипчук   - «Містер Україна» (2014) и Mister Sea World (2018). Хотя Богдан более известен как модель, он закончил актёрский факультет института им. Карпенко-Карого и, после дебюта в 2013 году в триллере Любомира Левицкого «Тіні незабутих предків», не раз показывал зрелое актерское мастерство. Другое дело, что, на мой взгляд, режиссер не до конца определился с жанром своей картины и мелодраматические сцены (например, исповедь Петра Бурундяка) выглядят порой инородными включениями. Возможно, больше эпизодов а ля условные «Маски-шоу» или «Полицейская академия», фильму не повредили бы. В такие хулиганские моменты  (трагическая смерть хомячка Громова, или меряние напарников писюнами), актёры реально оживают...РЕЗЮМЕ: хотя эта легкая, непритязательная комедия и забудется через пару дней, она вполне подходит для того, чтобы запастись чипсами, поп-корном с пивом и пойти в кинотеатр дружной компанией..