Рецензия на фильм «Красавчик» (Handsome: A Netflix Mystery Movie) (1550)

Красавчик-"кайфолом"

Фильм "Красавчик" для ресурса Netflix снял актёр Джефф Гарлин, который сыграл и главную роль. Режиссеру, к сожалению, не удалось выдержать баланс - часть актеров играют в стилистике фильмов "Голый пистолет" с Лесли Нильсеном, а остальные думают, что снимаются в серьезном триллере. В главных ролях - Джефф Гарлин, Наташа Лионн, Ава Акрес, Дино Бэттеглия, Брент Брэдшоу, Майкл Р. Карлсон, Кейли Куоко, Уильям Стэнфорд Дэвис, Лина Эванс, Меган Фергюсон. Мировая премьера (Netflix) - 05.05.2017. Оценка www.kino-nik.ru 6/10

1-3

О ЧЕМ КИНО: Лос-Анджелес. Немолодой детектив Джин Хэндсом, чья фамилия переводится как Красавчик (Джефф Гарлин) приступает к новому делу. 1-71-6На лужайке у дома известного киноактера Талберта Бэкорна (Стивен Уэббер) была обнаружена отрезанная голова молодой Хизер Дромгул (Хейли Лаутенбах), а ее отрезанные конечности были сложены в виде звезды Давида. Вызывает подозрение, что Хизер, сиделка у новой соседки Джина, Норы Вандервил (Кристин Вудс), вела активную смс-переписку с ее бывшим мужем, владельцем фирмы по производству пиротехники, Ллойдом Вандервилом (Тимм Шарп). Расследованию мешают постоянные попытки напарницы Джина, Флер Скоццари (Наташа Лионн), заняться сексом со всеми причастными к делу. Не отстает от нее и начальница Красавчика, лейтенант Такер (Эми Седарис), которая постоянно пугает его отставкой, но на самом деле хочет, со словами "мои трубы перевязаны...", затащить его в постель.1-5 А сам Красавчик мечтает о соседке Норе, которая опрометчиво спросила его мнения о "бритой киске". Дело начинает проясняться, когда эксперт-паталогоанатом говорит Джину, что покойная была обильно смазана эксклюзивным кремом Silky Lamb (1000$ за баночку) который на вечеринке фирмы раздавали только приглашенным знаменитостями...1-2
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И АКТЕРЫ: фильм "Красавчик" для ресурса Netflix снял актёр Джефф Гарлин, который сыграл и главную роль. Режиссеру, к сожалению, не удалось выдержать баланс - часть актеров играют в стилистике фильмов "Голый пистолет" с Лесли Нильсеном, а остальные думают, что снимаются в серьезном триллере. А поскольку очевидно, что режиссёр все же пытался снять нечто вроде комедий братьев Цукеров, качественные актерские работы Тимма Шарпа, Стивена Уэббера и Кристин Вудс оказались здесь ни к селу ни к городу. 1-91-4Более того, Наташа Лионн, сыгравшая напарницу Красавчика, играет то серьёзного детектива, то бой-бабу, какой её запомнили по сериалу "Оранжевый - хит сезона" (номинация на премию Эмми-2014). 1-8Фильм полон дурашливых фраз и диалогов. Один из полицейских-стажеров считает, что Хизер, отрезанную голову которой нашли на лужайке, покончила жизнь самоубийством. Подъехавших туристов-японцев Флер держит за идиотов, не знающих что такое звезда Давида, но оказывается, что они путешествуют со своим собственным узкоглазым раввином. Киноактер Талберт считает появление трупа рядом с его домом угрозами от защитников природы - он был на недавней премьере в замшевых туфлях. Покойная, кстати, не была ангелом - она не раз устраивала потасовки в баре и украла пару шляпок у своей хозяйки. Соседка Джина, Нора - весьма странный стоматолог. Ей снятся кошмары, в которых она удаляет зубы а они вырастают и вырастают - на пупке, на пятках, на голове...Самым серьёзным из всех выглядит Красавчик. Да и то, сосед Девон (Адам Рэй) называет его "кайфоломом" поскольку Джин несколько раз заходил не вовремя к соседкам-домохозяйкам у которых был в гостях молодой герой-любовник. Уголовное дело, конечно же, будет раскрыто, а Джина Красавчика, раскатавшего губу на прелести соседки Норы, ожидает очередной облом..
РЕЗЮМЕ: фильм Джеффа Гарлина качественно снят, полон движения и непритязательных шуточек. И хотя актеры, судя по всему, получили нечеткие инструкции от режиссера, чувствуется что это профессионалы, а не просто люди из тусовки.