Рецензия на фильм «Месть 50-футовой вебкамщицы» (film Giantess Battle Attack) (4060)

Режиссёр и сценарист Джим Уайнорски учился у «короля фильмов класса Б» Роджера Кормана и славится умением снимать быстро и недорого. Названия его фильмов говорят сами за себя - «Грудастые копы едут на Гавайи», «Полицейский бюст», «Барбекю со страстными девушками», «Голые девки: финальная глава», «Резня болельщиц» и тому подобные. На самом деле речь не идёт о порнухе, хотя именно в фильме Уайнорски «Из другого мира» свою первую мейнстримную роль сыграла порнозвезда Трэйси Лордз. В главных ролях - Айви Смит, Брайан Гросс, Стив Альтман, Кирстен Холл, Масуими Макс, Кира Нуар, Гэйл Харрис, Мишель Уильямс, Фредди Джон Джеймс, Тодд Сенофонт, Лиза Лондон, Фрэнки Каллен. Хронометраж - 01:10. Премьера (мир) - 23.09.2022. Цифровой релиз - 23.12.2022. Оценка www.kino-nik.com 6/10

О ЧЕМ КИНО: действие фильма разворачивается через пять месяцев после событий Camgirl. Беверли Вуд (Айви Смит) потеряла популярность в интернете и вынуждена использовать свои эпические размеры в качестве рабочей на строительной площадке под управлением Майка (Брайан Дж. Гросс). Но вскоре ей приходится вступить в бой  с парой чудовищных красоток, соперничающих за превосходство в мире гигантов.  Это, во-первых, неуклюжая внеземная красотка Спа-Зор (Кирстен Холл), одержимая межгалактическим господством; и, во-вторых, огромная, покрытая татуировками, Анна Конда (Масуими Макс), действующая по приказу Брайана (Стив Альтман), мерзкого бывшего Беверли… ВПЕЧАТЛЕНИЯ И АКТЕРЫ: 72-летний режиссер Джим Уайнорски давно работает в области низкобюджетного кино. Начал свою карьеру в отделе маркетинга кинокомпании Роджера Кормана New World Pictures, где проявил себя, в частности, созданием запоминающегося трейлера к итальянскому хоррору «Остров чудовищ» (1979) - подготовленный им ролик не содержал ни одного кадра из оригинальной ленты. Затем продолжил сотрудничество с Корманом, работая в его кинокомпаниях Concorde Pictures и New Horizons в качестве сценариста и режиссёра. Во второй половине 1980-х отметился постановкой ряда сиквелов к кормановской продукции, таких, как «Нехорошая мамаша 2» (1987), «Охотник за смертью 2» (1987) и др. В 1988 году выиграл пари, что сумеет поставить ремейк кормановского хоррора 1957 года «Не с этой Земли», придерживаясь оригинального расписания съёмок и уложившись в тот же бюджет (учитывая показатель инфляции). В этом фильме, известном в России под названием «Из другого мира», главную роль исполнила бывшая порноактриса Трэйси Лордз (первый мейнстримный фильм в её карьере. В основном снимает картины, которые выходят сразу на видео или на телевидении, минуя киноэкраны. Известен высоким темпом работы. По данным IMDb, его фильмография насчитывает порядка 107 фильмов.

Первоначальное название его нового фильма «Месть 50-футовой вебкамщицы» было позднее заменено на «Боевая атака великанши». Этот наскоро смонтированный сиквел «Camgirl» явно учитывает спрос на XXX-контент, посвящённый женщинам больших размеров, который рос в течение последних пяти лет. Сценаристы Кент Рудебуш и Джим Уайнорски качественно проделали свою работу, чтобы раззадорить чресла макрофилов. Благо, порнозвезда Кира Нуар составила компанию эффектным Гейл Текрей, Деборе Датч и Бекки ЛеБо, постоянным актрисам Уайнорски. А талантливая ЛеБо также исполнила песню для финальных титров…

РЕЗЮМЕ: хотя в «Мести 50-футовой вебкамщицы» есть обязательная, вдохновленная Кайдзю, битва больших крошек, прежде всего фильм будет интересен любителям похоти во всех ее видах. Наэлектризованные мыслью о гигантских цыпочках, в массивных вагинах которых можно заниматься спелеологией, они должны быть более чем удовлетворены. Для остальных преднамеренно китчевая и шумная постановка Уайнорски так же очаровательно смотрибельна, как и ее предшественница «Camgirl»….