Рецензия на фильм «Большой медведь» (Big Bear) (1738)

В фильме "Большой медведь" 41-летний Джои Керн выступил во множестве ипостасей - сценариста, продюсера, режиссёра и сыграл, к тому же, главную роль. Получилась стандартная американская комедия, наполненная пошлыми шутками, идиотскими поступками не только компании придурков-друзей но и практически всех окружающих. В главных ролях - Джои Керн, Тайлер Лабин, Адам Броди, Захари Найтон, Пабло Шрайбер, Тоби Хасс, Ана О’Райли, Патриция Рэй, Хайди Хизлет. Хронометраж - 01:28. Мировая премьера - 22.09.2017. Релиз DVD – 12.11.2017. Оценка www.kino-nik.ru 6/10

О ЧЕМ КИНО: Джо (Джои Керн) и трое его друзей собираются хорошенько оторваться в лесном домике перед тем как Джо свяжет себя узами брака. Друзья придумывают сценарий вечеринки куда включены такие действия, чтобы затем было стыдно всю жизнь от такого гульбища. Но внезапно невеста даёт жениху отставку, и мальчишник плавно перетекает в заливание горя. Что не мешает, по ходу дела, следовать пунктам запланированного сценария включающего секс с местной красоткой, литры алкоголя и прочее... Поутру несостоявшийся жених с обнаруживает с подвале связанного незнакомца - того самого, ради которого его бросила невеста. Это один из безумных друзей решил, что так Джо будет проще разобраться со своими проблемами...
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И АКТЕРЫ: в фильме "Большой медведь" 41-летний Джои Керн выступил во множестве ипостасей - сценариста, продюсера, режиссёра и сыграл, к тому же, главную роль. Получилась вполне стандартная американская комедия на тему мальчишника. Наполненная пошлыми шутками, идиотскими поступками не только компании придурков-друзей но и практически всех окружающих. Как и повелось со времён "Мальчишника в Вегасе" жених - вполне себе адекватный, а вот его друзья, мягко говоря, не очень. Именно после того, как один из корешей, толстяк Ник (Тайлер Лабин) решает предоставить жениху источник его бед в связанном виде, на экране начинает твориться настоящее безумие. Следует признать, что именно Тайлер Лабин запоминается из актёров больше всего. Что удивляться - в его актерском портфолио роли в таких заметных фильмах как "Восстание планеты обезьян" и "Маленькое зло". Сыгравший Эрика, однофамилец Эдриана Броди, Адам, удивил со знаком минус - неясно, за какие актерские подвиги его приглашали на картины "Мистер и миссис Смит", "Калифорнийский дорожный патруль", "Звонок". Из двух девушек, задействованных в "Большом медведей" только на невесту (Ана О’Райли) приятно посмотреть. Местную "красотку" (Хайди Хизлет) для мальчишника, похоже, выбирали по принципу "не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки".
РЕЗЮМЕ: фильм Джои Керна - это набившее оскомину повторение некогда нашумевших "Мальчишников..." Отсутствие внятного сюжета и остроумных диалогов режиссёр компенсирует безумными действиями главных персонажей... На один раз и этого хватит!