2 апреля. Кто родился: Майкл Фассбендер, Сергей Белоголовцев, Ева Бушмина, Джесси Племонс, Кристофер Мелони

Сегодня празднуют робот Дэвид из "Прометея" - актер Майкл Фассбендер; американский актёр Джесси Племонс, известный по сериалам "Во все тяжкие" и "Фарго"; детектив Эллиот Стейблер в телесериале «Закон и порядок: Специальный корпус» - актер Кристофер Мелони; комик студии О.С.П. и украинского ситкома "Такси" Сергей Белоголовцев; а также экс-виагра, певица Ева Бушмина

Джесси Племонс 33 года
Джесси Племонс — американский актёр кино и телевидения. Наибольшую известность приобрёл ролями в драматических телесериалах: «Огни ночной пятницы» (Лэндри Кларк) и «Во все тяжкие» (Тодд Алкист). В 2015 году на экраны вышел второй сезон сериала «Фарго», где Племонс исполнил роль Эда Бломквиста. Номинант на премию «Эмми». Племонс родился в Далласе (штат Техас), вырос в небольшом городе Мэрт. В 2007 году он окончил Техасский технический университет по программе дистанционного обучения, что позволило ему получить диплом о среднем образовании.
В 2006 году Племонс присоединился к актёрскому составу телесериала «Огни ночной пятницы», повествующим о вымышленной футбольной команде одной из средних школ города Диллон, штат Техас. С 2012 по 2013 год, Племонс входил в актёрский состав драматического телесериала «Во все тяжкие». Он исполнил роль Тодда Алкиста в финальном сезоне. Племонс появился в нескольких эпизодах сезона 5-А, в сезоне 5-В он уже играл на регулярной основе. В январе 2014 года появилась информация, что Племонс является одним из кандидатов на участие в фильме «Звёздные войны: Пробуждение силы». Однако, в итоге Племонс не получил эту роль.
Личная жизнь
Племонс проживает в городе Остин, штат Техас. Он пишет песни, играет на гитаре и поёт в группе «Cowboy and Indian». В начале января 2017 года Племонс обручился с актрисой Кирстен Данст, в паре с которой играл во втором сезоне сериала «Фарго».
Избранная фильмография
2006 Огни ночной пятницы (сериал)
2009 Психоаналитик
2011 Пол: Секретный материальчик
2011 - 2013 Черное зеркало (сериал)
2012 Морской бой
2012 Во все тяжкие (сериал)
2015 Допинг
2015 Фарго (сериал)
2018 Ночные игры

Кристофер Мелони 60 лет
Кристофер Мелони — американский актёр итало-французского происхождения. Известнен по своим ролям детектива Эллиота Стейблера в телесериале «Закон и порядок: Специальный корпус», Криса Келлера в сериале «Тюрьма Оз» и Романа в сериале «Настоящая кровь». Мелони работал строителем до того как стал актёром, он также работал вышибалой, барменом и инструктором. Он начал свою карьеру со съёмок в рекламе, небольших эпизодах в сериалах и маленьких ролях в кино. Его первая заметная роль была в фильме «Связь» 1996 года. Он также сыграл роль второго плана в фильме «Сбежавшая невеста». С 1998 по 2003 год он снимался в сериале «Тюрьма Оз», эта работа привлекла к нему внимание зрителей и продюсеров. В 1999 году он подписал контракт на съёмки в сериале «Закон и порядок: Специальный корпус», который принес ему подлинную известность. В 2006 году он был номинирован в первый раз на премию «Эмми» в категории «Лучший актёр в драматическом сериале». Он также сыграл в таких фильмах как «12 обезьян» (1995), «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» (1998), «Гарольд и Кумар уходят в отрыв» (2004), Гарольд и Кумар 2: Побег из Гуантанамо (2008), «Носители» (2009) и других.

Личная жизнь
Мелони состоит в браке с художницей-постановщиком Шерман Уильямс. Со своей экранной напарницей по сериалу «Закон и порядок: Специальный корпус», Маришкой Харгитей близкие друзья, она является крестной матерью его дочери.
Избранная фильмография
1990-2010 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал)
1997-2003 Тюрьма «Оз» (сериал)
1999 Сбежавшая невеста
2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв
2005-2006 Закон и порядок: Суд присяжных (сериал)
2006 Настоящая кровь (сериал)
2008 Ночи в Роданте
2008 Носители
2010 Хэппи (сериал)
2013 Человек из стали
2014 Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать
2016 Я есть гнев
2016 Дочь и мать ее
2016 Налетчики

Майкл Фассбендер 43 года
Майкл Фассбендер — ирландский актёр немецкого происхождения. Известен ролями в фильмах «Бесславные ублюдки», «12 лет рабства», «Люди Икс: Первый класс» и «Прометей». Также сыграл в фильмах «Джейн Эйр», «300 спартанцев», «Голод» и в сериалах «Ведьма» и «Братья по оружию».Лауреат премии Гильдии киноактёров США (2009), обладатель кубка Вольпи за лучшую мужскую роль (2011), номинант на премии «Оскар» (2014), «Золотой глобус» (2012, 2014) и BAFTA (2012, 2014).
Родился в Хайдельберге, Германия. Мать актёра — ирландка, отец — немец. Согласно семейному древу Фассбендера, мать актёра — правнучатая племянница ирландского революционера Майкла Коллинза. В 1979 году семья переехала в город Килларни, где отец Майкла открыл ресторан West End House и работал там шеф-поваром.Успешно окончил театральную школу Drama Centre London.
Первой ролью Фассбендера стала роль сержанта Бёртона Кристенсона в популярном минисериале «Братья по оружию».
Из последних заметных ролей — лейтенант Арчи Хикокс в «Бесславных ублюдках», Квинт Дий в «Центурионе», Бёрк в «Джоне Хекс», Магнето в «Людях Икс: Первый класс», психиатр Карл Юнг в «Опасном методе» и андроид Дэвид в «Прометее».
В 2014 году был впервые в карьере выдвинут на премию «Оскар» и удостоен многочисленных наград за злодейскую роль садистского рабовладельца в исторической драме «12 лет рабства».Личная жизньЗои Кравиц                        Николь Бехари                    Мадалина Генеа
С конца 2010 года по лето 2011 встречался с коллегой по фильму «Люди Икс: Первый Класс» Зои Кравиц, которая является дочерью Ленни Кравица. С июня 2012 года по январь 2013 встречался с американской актрисой Николь Бехари, которая объявила в Twitter об их расставании. Встречался до марта 2014 с румынской моделью и актрисой Мадалиной Генеа. С декабря 2014 года встречался со своей коллегой по фильму «Свет в океане» Алисией Викандер. 14 октября 2017 года они поженились.
Избранная фильмография
2001 Братья по оружию (сериал)
2004-2005 Ведьма (сериал)
2007 300 спартанцев
2008 Голод
2009 Бесславные ублюдки
2010 Джона Хекс
2010 Центурион
2011 Джейн Эйр
2011 Люди Икс: Первый класс
2011 Стыд
2011 Опасный метод
2012 Нокаут
2012 Прометей
2013 12 лет рабства
2014 Строго на запад
2015 Стив Джобс
2015 Макбет
2016 Афера по-английски
2016 Кредо убийцы

2016 Свет в океане
2017 Чужой: Завет

Сергей Белоголовцев 56 лет
Сергей Геннадьевич Белоголовцев — российский телеведущий, актёр, юморист, телережиссёр, шоумен, радиоведущий.Родился во Владивостоке. Детство провёл в Обнинске, куда переехал с родителями.
Телевидение
Великолепная семерка — ведущий
Раз в неделю
О.С.П.-студия
Назло рекордам!?
Схема смеха
Спасите, ремонт
Зарядка с чемпионом (телеканал Карусель)
Вторая натура с Сергеем Белоголовцевым (телеканал Раз ТВ)
Свадебный генерал (Россия-1)
Такси (сериал)
Радио
С октября 2014 года в качестве со-ведущего ведёт семейное радио-шоу «Белоголовцевы» на радиостанции «Маяк».

Ева Бушмина 31 год
Яна Игоревна Швец, более известная под псевдонимом Ева Бушмина — украинская певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» (22 марта 2010 — 2 января 2013).Родилась в городе Свердловск Луганской области. В 2001 году её семья переехала в Киев, где она поступила в эстрадно-цирковую академию на факультет эстрадного вокала.В академии Яна училась вместе с Настей Каменских.
Ева была солисткой группы Lucky, телеведущей «Гутен Морген» на М1, танцевала в балете The Best, была участницей третьей украинской «Фабрики звёзд» (заняла 5 место), участвовала в телешоу «Фабрика-суперфинал». 21 марта 2010 года заявила о досрочном завершении участия в проекте и переходе в группу «ВИА Гра», где заменила Татьяну Котову. Дебют Евы в составе группы состоялся 30 марта 2010 года на съёмках передачи «Вечерний квартал». Релиз дебютной песни Евы в составе ВИА Гры — «Пошёл вон!» состоялся 29 марта. 10 апреля вышел одноимённый клип. В 2010 году Ева Бушмина вошла в Топ-10 открытий года по версии сайта Life-Star.
Фабрика звёзд 3
Путём отбора, который проходил в октябре 2009 года из тысячи претендентов, Ева Бушмина стала участницей «Фабрики». На протяжении трёх месяцев она исполняла песни вместе со звёздами украинской и российской эстрады, а также песни генерального продюсера Константина Меладзе. В новогоднюю ночь был назван победитель проекта, по итогам зрительского голосования им стал Стас Шуринс, а Ева Бушмина заняла пятое место, но первой из всех участниц.
Также Ева приняла участие в «Суперфинале» украинской «Фабрики звёзд», но покинула её уже на третьем концерте, получив предложение петь в группе «ВИА Гра». В мае 2012 года Ева приняла участие в проекте Первого канала «Фабрика звёзд: Россия — Украина».
ВИА Гра
11 апреля 2010 года группа выпустила новый клип «Пошёл вон!». 15 сентября 2010 года на официальном канале ELLO состоялась премьера клипа на песню «День без тебя», а в феврале 2012 года — клипа на песню «Алло, мам!».
Сразу же после ухода из «ВИА Гры», Ева начинает работать над будущей сольной карьерой, записав в январе 2013 года первый сингл «Собой» и сняв клип. Премьера песни состоялась 22 марта 2013 года, спустя ровно три года с тех пор, как Ева официально примкнула к группе «ВИА Гра».4 июля 2013 года состоялся интернет-релиз нового сингла под названием «Лето напрокат». 25 сентября Ева презентовала очередной сингл под названием «Религия».
Личная жизнь.                                                                                                                        С 2011 года Бушмина встречалась с сыном экс-министра экономики Украины Владимира Ланового Дмитрием. 4 сентября 2012 года они поженились. 25 июня 2013 года Ева родила дочку Эдиту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *