«Зірковий шлях»: Тарабарова рассказала, почему с семьей покинула свой дом

Певица Светлана Тарабарова в прямом эфире в Инстаграм программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», рассказала, что заставило ее покинуть свой дом.

С момента карантина у певицы Светланы Тарабаровой появилось много свободного времени.
«Мы уже немного расслабились, – поделилась Светлана Тарабарова в прямом эфире в инстаграм программы «Зірковий шлях». – Хотя поначалу было сложно привыкнуть, что не надо никуда бежать, что люди не обнимаются, не целуются при встрече, что весь город напуган, а по телевизору и в интернете показывают плохие новости. То есть поначалу было жутко».
К тому же вскоре стало известно о пожарах в Киевской и Житомирской областях, из-за которых столица и ближайшие окрестности оказались в дыму.
«Мы живем за городом. Вы помните, как совсем недавно вокруг стоял страшный дым? – сказала певица, напомнив о пожарах в прямом эфире в инстаграм программы «Зірковий шлях». – Мы даже в доме на первом этаже, когда вставали по утрам, то замечали дымку. Было нечем дышать. У меня болела голова. Ребенок начал кашлять. И мы поняли, что надо уезжать туда, где нет дыма».
Светлана Тарабарова вместе с мужем и маленьким сыном на время переехали в комплекс, который находится под Днепром.
«Здесь почти нет людей, но персонал соблюдает все санитарные нормы. Мы не ходим по ресторанам, тут все закрыто, – объяснила Светлана Тарабарова в прямом эфире в инстаграм программы «Зірковий шлях»: – Я очень благодарна персоналу за гостеприимность».
Из-за карантина певице не удается увидеться с родными, но семья Тарабаровых всегда на связи.
«У нас постоянно проходят видеоконференции, – сказала Светлана Тарабарова в прямом эфире в инстаграм программы «Зірковий шлях». – Мы даже праздновали Пасху в онлайн-конференции, каждый за своим столом. Это было так весело».
Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *