«Зірковий шлях»: Тарабарова рассказала, чем бы занималась вместо музыки

Певица Светлана Тарабарова в прямом эфире в Инстаграм программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», рассказала, какая профессия ее интересовала ранее. Тарабарова рассказала, кем бы она стала, если бы не карьера певицы.

«Чем бы я занималась? Не знаю. Наверно, я была бы тогда другим человеком. Потому что музыка для меня – это не просто песни, голос и вокал, – ответила Светлана Тарабарова каналу «Украина». – Я никогда не считала себя только вокалисткой. Я люблю людей и открыто общаюсь с ними, когда стою на сцене во время концерта. То есть я не просто выхожу и показываю, как пою. Нет, я пою вместе с ними. А это уже совсем другая тема».
Поэтому певица предположила, что все равно была бы каким-то артистом. Например, разговорного жанра. Или же танцовщицей. «Возможно, я бы была балериной. Никто не знает, что я 9 лет занималась балетом», – сказала певица «Зірковому шляху».
Светлана Тарабарова ходила в балетную школу с 4 до 13 лет. Старшие дети в семье Тарабаровых тоже там занимались. А средняя сестра будущей певицы даже стала хореографом и основала школу в Херсоне.
«Я очень рано стала заниматься балетом. Дом культуры был от завода, на котором работал мой папа, – объяснила Светлана Тарабарова журналисту канала «Украина». – Потом ДК закрыли на ремонт, и, к сожалению, мой балет закончился. Но он закалил мой характер на всю жизнь».
Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *