«Зірковий шлях»: Ефросинина, Дикусар и Тарабарова рассказали о конфликтах с братьям и сестрами

В эфире «Зіркового шляху» на канале «Украина» украинские звезды признались, что устраивали драки с братьями и сестрами в детстве.

Телеведущей Маше Ефросининой приходилось отвоевывать личное пространство. В детстве она делила комнату с младшей сестрой. И когда в гости приходили друзья, чтобы позаниматься математикой, Лиза пыталась остаться в комнате.
«У нас 7 лет разница. Я, конечно, ее била. Боже, это было ужасно… – вспомнила те моменты Маша Ефросинина в эфире «Зіркового шляху», который ведут Тимур Мрошниченко и Алена Винницкая. - Наша близость стала нерушимой с тех пор, как у нас появились дети. Лиза стала крестной мамой моей дочери».
Единственное, что сейчас раздражает Машу в сестре, так это то, что Лиза ест и не полнеет. «Она даже сейчас жрет пасту с хлебом и не толстеет. Сволочь! – смеется, рассказывая, Маша Ефросинина. – А у меня от яблок могут быть вот такие щеки на следующий день».
Певица Светлана Тарабарова постоянно билась со старшими сестрами из-за одежды. «Была такая драка, которую мы вспоминаем до сих пор, – поделилась певица в эфире «Зіркового шляху». – Вот только я не помню, кто на кого бросался со стулом в руке и кто выбивал двери: или я, или Галя».
Хореограф Дмитрий Дикусар признался, как в детстве досталось его старшему брату. «Я постоянно задирал Ярослава, но он меня не бил. Все-таки разница шесть лет, – сказал в интервью для канала «Украина» известный хореограф. – Но если бы он захотел, то я бы улетел от одного удара. Однако брат терпеливо сносил мои издевательства. И такое мудрое отношение ко мне очень сблизило нас в дальнейшем, потому что я понимаю, как сильно потрепал ему нервы и сколько синяков наставил Ярославу ни за что».
Ведущий программы «Говорит Украина» Алексей Суханов за все шалости именно он получал от родителей как старший брат. «Однажды мы расколотили стекло в шкафу. Ой, господи, что было вечером. Я получил на орехи!» – вспомнил Алексей Суханов в эфире «Зіркового шляху».
Певица Alyosha дралась за место под солнцем со средним братом. «Если честно, мы с Сашей ненавидели друг друга, потому что мне казалось, что он постоянно меня подставлял, – рассказала о взаимоотношениях с братом певица в интервью для канала «Украина». – Он съедал все конфеты, а потом говорил маме, что это Алена. А я ничего не могла сказать в ответ, у меня сразу появлялись слезы на глазах».
Когда будущая певица стала ходить с братьями на карате, то отношения еще больше обострились. «Братья отрабатывали свои умения уже дома, а я всегда держала макивару, но она выглядела как простая подушечка. И иногда мне попадало так, что я улетала в шкаф, – рассказала певица в эфире «Зіркового шляху». – Они подбегали и просили меня: «Аленка, только маме не говори!».
Но однажды произошел несчастный случай, который примирил детей раз и навсегда. «Саша упал с дерева и сломал обе руки. Когда мы приехали к нему в больницу, он вышел и сел в машину на заднее сиденье. Я сидела возле него и вдруг заметила, что он смотрит на виноград, который лежал рядом. Я поняла, что Саша хочет его попробовать, но не может взять ягоды в руки. Тогда я стала его кормить. И тот момент нас очень сблизил, – вспомнила свои детские переживания певица во время интервью для канала «Украина». – Я почувствовала, что этот человек мне очень родной, что я его люблю и переживаю за него».
Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *