Усы Зиброва и страх дочки Анатолича: звезды рассказали о своих ночных кошмарах

Знаменитости в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказали о кошмарах, которые им особенно запомнились, а психолог удивила их трактовкой.

Телеведущая Анфиса Чехова очень боится домогательств. Однажды ей приснилось, что какой-то маньяк пытался проникнуть в ее дом. «Как будто он ломится ко мне, вышибает дверь! Она едва держится», – пересказала свой сон известная актриса и телеведущая.
Ночной кошмар актрисы Дарьи Трегубовой очень схож с теми событиями, которые сейчас происходят в мире. «Мне приснилось, что в стране эпидемия. Причем она очень странно отражается на окружающих. У людей, которые попали под действие этого вируса (не коронавируса), происходит что-то странное с лицом», – сказала актриса «Зірковому шляху».
Психолог Светлана Арефния объяснила: «Надо понимать, что сейчас в связи с ситуацией, которая сложилась у нас из-за пандемии, во снах могут отображаться тревоги по поводу нашей жизни, а также близких нам людей. Но ни в коем случае не надо думать, будто этот сон может осуществиться».
Бывают такие странные ситуации во сне, которые преследуют нас еще с детства. Певица Светлана Тарабарова поделилась своим ночным кошмаром. «Я почему-то босая просто шла лесом, – вспоминает певица на канале «Украина». – Не было никакой музыки, кругом тишина. Я куда-то иду. И вдруг оказываюсь на краю… и тут же просыпаюсь».
Певца Павла Зиброва беспокоят ночные ужасы, которые связаны с его знаменитыми усами. «Бывает такое, что я просыпаюсь весь мокрый, – поделился Павло Зибров. – Например, из-за того, что мне сбривают усы. А они застрахованы на полмиллиона гривен! Берут лезвие и начинают брить меня со словами: «Рассказывай, где золото, бриллианты, номер сейфа». Я отвечаю: «Не скажу». И слышу: «Отрубите ему руку. Ноги. Ногу рубите. Сбрейте усы!». И я кричу: «Нет! Только не усы!».
А ведущий программы «Ранок з Україною» Анатолий Анатолич рассказал о сне своей дочки. «Лолите недавно приснилось, что мы были на острове, – поделился телеведущий, – и все поплыли с острова, а ее оставили. И она очень сильно плакала».
Психолог Светлана Арефния объяснила сон девочки: «Это может говорить о том, что она беспокоится о близких. Вдруг с ними что-то произойдет, и девочка останется в одиночестве. Поэтому, берегите друг друга и помните, что вы не одни».
Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *