#УкраїнаВдома: Камалия на карантине раскрыла в себе новые таланты

Певица Камалия извлекает максимум пользы от карантина, об этом рассказала в прямом эфире в Инстаграм программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина».

У певицы Камалии появилась масса интересных дел на карантине.
«Мы практически все время в каком-то движении, – рассказала о себе и близких Камалия в эфире «Зірковому шляху». – Нам всегда есть чем заняться. Мы постоянно находим для себя что-то новое».
На земельном участке звезды вовсю кипит работа. «Я мечтала о своем небольшом огороде, куда можно выйти, сорвать овощи или зелень и приготовить салат, – объяснила певица в эфире подписчикам «Зіркового шляху». – Но я всегда была занята, поэтому руки не доходили. А во время карантина можно позволить себе заняться тем, что я давно хотела сделать».
Певица поделилась, какой урожай можно будет вскоре ожидать: «Мы посадили малину: желтую, красную, черную. Немного ежевики, земляники и клубники. Посеяли укроп, петрушку, лук и чеснок. На очереди баклажаны».
Дочери певицы такие же активные, как и Камалия. «Я приобщаю девчонок. И их теперь нельзя оторвать! Они хватают те огромные лопаты и копают вместе со мной. Особенно Арабелла. На выходных она с утра и до вечера рядом со мной. Ей нравится копаться земле, – смеется певица, рассказывая о дочке журналисту канала «Украина». – А Мирабелла немного поработала и побежала в куклы играть».
В семье Камалии во время карантина устраиваются семейные вечера.
«Захур осваивает операторское дело. Он снимает мои эфиры с концертами, – рассказала каналу «Украина» о любимом супруге Камалия и добавила: – У мужа прекрасный голос, поэтому Захур тоже дает концерты в ZOOM для своих друзей и близких. И у него их немало. Больше тысячи зрителей!»
За время карантина Камалия с удовольствием освоила сразу несколько профессий.
«Я уже сама себе и режиссер, и ведущая, – сказала певица в интервью «Зірковому шляху» и объяснила: – Я получаю какие-нибудь задания от телеканалов, поэтому снимаю лайвы и потом их пересылаю».
Однако певица понимает: не у всех есть возможность делать то, что хочешь, из-за определенных обстоятельств. «Конечно, намного легче быть на карантине, когда есть частный дом и своя территория. Тогда не так болезненно проходит вынужденная самоизоляция, – сказала Камалия в интервью «Зірковому шляху». – Я не представляю, каково людям, которые находятся два месяца взаперти в маленьких квартирах. А если еще и собаки нет, которую необходимо выгуливать, то можно просто сойти с ума!».
Самоизоляция скоро закончится, но каждый сделал для себя определенные выводы. «Карантин заставил всех именно уделить внимание друг к другу в семейном кругу. Я думаю, что это еще больше сплотило близких людей. Невольно осознаешь, что раньше мы все время бежали, постоянно были в работе, а на самом деле очень важно общение, – сказала певица во время эфира «Зірковому шляху». – Но мы в семье и до карантина старались посвящать выходные друг другу и детям. Обязательно выходили куда-нибудь, чтобы перезагрузиться».
Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *