Тимур Мирошниченко решил обвенчаться через 2 года после свадьбы

Недавно ведущий программы «Зірковий шлях» Тимур Мирошниченко во второй раз стал отцом, а через несколько дней супруги окрестят сына. В эксклюзивном интервью программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», популярный телеведущий рассказал, был ли у его жены Инны послеродовой кризис, а также признался, что через 2 года после свадьбы пара решила обвенчаться.

В неделю Масленицы охотница за эксклюзивами Виктория Маремуха пригласила Тимура Мирошниченко испечь блины. Телеведущий заявляет – его жена Инна путь к сердцу будущего мужа проложила именно через желудок.
«Как-то она мне написала: «Ты во сколько освобождаешься?» Я ответил – где-то после одиннадцати. Инна пригласила на чаек, мол, приготовила мне сюрприз. Приезжаю – а она Наполеон испекла. А я тогда готовился к Евровидению и, само собой, сладкого в такое время нельзя было есть. Я кусочек съел, говорю – спасибо, вкусно, и больше не брал. Она так обиделась на меня!» – рассказал Тимур Мирошниченко в эфире канала «Украина».
Мирошниченко уже дважды отец. Летом 2018-го у ведущего и его жены родилась дочь Мия. В феврале этого года супруги стали родителями мальчика Марка, и Тимур присутствовал на родах.
«Мы, мужчины, никогда в жизни не поймем той боли, которую выдерживают женщины во время родов. Поэтому просто находиться рядом, даже быть тем человеком, которого надо не за чем-то послать, а куда-то. Я прямо советую всем мужчинам обязательно на роды ходить», – поделился телеведущий в интервью «Ранку з Україною».
Нередко после рождения ребенка женщины сталкиваются с послеродовым кризисом. Мирошниченко откровенно признается: его жене также знакомо это состояние.
«Она была и, в принципе, это абсолютно ожидаемая история. Я слышал о таком понятии, но не знал, как это выглядит. И когда она проявлялась после первой беременности, то мне было в определенный момент неловко. Самое главное – правильно относиться к этому, выдержать, поддержать в нужный момент или даже просто помолчать».
Ранее ведущий «Зіркового шляху» рассказывал, что крестить сына Марка будут 29 февраля. А вот крестными родителями станут близкие друзья семьи.
«Мы уже очень давно дружим, а в последнее время все чаще видимся. Нас влюбил в эту церковь батюшка, который как раз-таки крестил Мию. Это уникальный батюшка, он и блогером стал, и получил лицензию фитнес-тренера», – удивил Тимур Мирошниченко.
Но это еще не все. Оказывается, в этом году супруги решили обвенчаться – и не только Тимур с Инной, но и их родители.
«Мы решили, что еще в этом году обвенчаемся. Более того, нам к паре пообещали стать мои родители, потому что они не венчаны, Иннины родители. То есть у нас будет огромное семейное венчание, но уже после Пасхи», – ошеломил признанием Мирошниченко в эфире канала «Украина».
Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *