Тимур Мирошниченко, Оля Цибульская и Олег Винник поделились с «Зірковим шляхом» впечатлениями от роли тамады

Украинские знаменитости в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказали о самых запоминающихся свадьбах, которые им пришлось вести.

 

Певицу Оля Цибульскую называют рекордсменкой среди украинских артистов по количеству проведенных свадеб, ей это удалось 704 раза. Впервые в 7-м классе девушка провела свадьбу дочери директора. «Вести свадьбу, когда за столом сидят твой учитель биологии, химии, украинского языка и куча друзей - это очень специфично. Но это интересный опыт, потому что тогда не было Google. Тогда конкурсы нельзя былонагуглить в интернете, я их придумывала сама, какие-то подводки, тексты, шутки о каждом, и сегодня мне это кажется нереальным. Но тогда я себя чувствовала достаточно уверенно, хоть и немного нервничала», - поделилась Оля Цибульская.

Тогда Оля получила и свой первый гонорар, за который купила платье для последующих выступлений. Цибульская также работала в свадебном салоне. Выступала на праздниках. Иногда ей давали в руки микрофон и позволяли немного поговорить с гостями. Так Оля стала настоящей ведущей. Причем недешевой. «Я говорю, что мужчины плачут в жизни дважды - первый раз, когда сломалась машинка в детстве, второй раз, когда увидели счет за свадьбу, где работала Цибульская, - говорит певица на канале «Украина» и добавляет, - для меня тамада - это человек, который знает традиции. И это довольно интересная особенность, потому что ты приезжаешь в каждый регион Украины, и там есть свои особенности. Есть что можно делать, есть чего нельзя. И все эти вещи надо знать обязательно. Поэтому тамада - это престижно».

Но главное - эмоции и воспоминания о празднике. Такие, которые остались об одной из свадеб у самой Оли. Тогда она не была ведущей, а просто выступала. «Я помню одну из первых свадеб в столице, когда жених стрелял. Он горячей крови, его не предупредили об украинской традиции, когда похищают невесту. В тот момент, когда вышел ведущий и сказал: «У нас произошло чудо, украли невесту», он достал из-под стола пистолет и начал стрелять в воздух. Невеста выбежала в слезах, она начала его останавливать, объяснять. Но штаны были мокрые у ведущего, ведущей, у меня и всех гостей», - делится звезда.

В послужном списке Тимура Мирошниченко чуть больше свадеб, чем у Оли Цибульской. Если посчитать с первой, которую Тимур провел в 17-ть лет, то их уже около тысячи. «Честно говоря, я долгое время не любил свадьбы. Потому что это мероприятия, требующие от ведущего наибольшего количества подготовки и по времени, и по усилиям, и это наиболее нервные мероприятия - я так раньше думал. Сейчас я очень люблю свадьбы», - поделился ведущий «Зіркового шляху».

Больше Тимур любит эмоции, которые передают друг другу гости праздника. Но в этом году у него сложилась ситуация, когда эти эмоции передавались онлайн. Ведущий провел первую в Украине интернет-свадьбу«Я сначала несколько скептически отнесся к этому. Потому что ну как, где у свадьбы самая главная составляющая - тактильная, где надо всех обнимать, целовать, как это можно перевести в онлайн. Но в процессе подготовки я понял, что из этого может выйти что-то интересное. По большому счету это абсолютно новый формат. Здесь переплетается и ТВ, и шоу, и те же традиционные моменты свадьбы. Здесь еще непаханое поле для различных экспериментов», - говорит Мирошниченко на канале «Украина».

Но лучше Тимур запомнил не онлайн- свадьбу, а ту, которая могла закончиться бандитскими разборками. И все из-за традиции похищения невесты. «Была огромная свадьба. Людей 400. И причем это такие...бандиты. И съехались группировки из разных уголков нашей страны. Они не все хотели там быть, но обязаны были. И одна группировка похитила невесту, а другая группировка достала пистолеты, автоматы. Я отошел в сторону. Думаю, разбирайтесь сами. Я посмотрю со стороны, приготовил телефончик поснимать, если что, - рассказал ведущий и добавил, что все закончилось мирно. - Самое главное отличие тамады от ведущего, это, пожалуй, то, что тамада никогда не будет ведущим. Это совершенно разная философия. Это совершенно разное видение предмета. Того как ты себя должен вести, проводить то или иное мероприятие. Это разные жанры».

В июне 2017 года певец Олег Винник стал ведущим свадьбы Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна. «Я всегда пел и был готов желать всего наилучшего на свадьбе. А чтобы вот в такой роли - я никогда не мог подумать, что такое предложение будет креативное, я бы сказал. Тоня подошла к этому очень взвешенно. И я благодарен ей за это предложение, что она меня натолкнула на эту роль обрядового старосты. Я чувствовал мандраж, премьеру. Такое крутое чувство», - вспомнил певец Олег Винник на канале «Украина».

Олег очень ответственно отнесся и к подготовке - лично придумывал текстовый сценарий. «Все придумал я и еще помогала мне один человек, поэтому времени было очень мало. И физически просто я не успевал. Но на 99,9% все собственноручно, авторское, стихотворное. И я думаю, что мне такое присуще», - рассказал певец.

Почти до тысячи праздников провел ведущий Дядя Жора«Драка на свадьбе, как говорят, классика - это немножко выдуманный миф. Мы работаем с другой целевой аудиторией, с людьми, которые не сильно позволяют себе на свадьбе драку. Свадьба это такой семейный праздник, собираются люди, половина которых друг друга знают, половина те гости, кто не знает друг друга. Все хорошие, положительные», - поделился Дядя Жора.

Смотрите «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *