Солистки группы «НЕАНГЕЛЫ» признались, готова ли каждая из них к сольной карьере

В эксклюзивном интервью программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», участницы популярного коллектива «НЕАНГЕЛЫ» Слава Каминская и Виктория Смеюха рассказали о конкуренции между ними и планах на сольную карьеру.

Несмотря на то, что Слава и Виктория уже более десяти лет поют вместе в «НЕАНГЕЛАХ», рано или поздно в женских коллективах появляется соперничество.
«Конкуренция есть в любом женском коллективе. Но независимо от этого, мы тринадцать лет вместе, потому что у кого-то из нас железные нервы – возможно, у Вики, а может и у... » – намекая на себя, отметила Слава Каминская. А вот Вика говорит: в группе она чувствует себя абсолютно полноценной и наполненной.
Как известно, несколько лет назад Слава выпустила сольную песню. Певица убеждена: если они с Викой таки решат двигаться в разных направлениях, то ее музыка найдет своих слушателей: «Мне есть что рассказать, у меня есть своя аудитория. Мне кажется, мы друг друга понимаем», – говорит Слава в интервью «Ранку з Україною».
По словам Виктории Смеюхи, она тоже не боится трудностей: «Я в себя верю. И конечно же, мне не страшно все это будет делать, нужно будет просто решиться».
Однако, идти из группы ни Слава, ни Виктория не собираются. Хотя в СМИ постоянно пишут, что певицы не дружат. Слава же говорит, что Вика ее не очень поддерживает в трудных ситуациях. Уже несколько месяцев рыженькую из «НЕАНГЕЛОВ» преследует маньяк, который считает, что со Славой он вместе уже девять лет. «Вот у нас был тур, он ездил по всем концертам, вел себя неадекватно. Его выводили из зала, причем я не понимаю, почему правоохранительные органы не занимаются этим вопросом», – говорит артистка.
Вика же в этой ситуации не видит проблемы. Даже то, что мужчина подстерегает Славу возле дома, на концертах, создает все новые страницы в соцсетях и пишет ей, не заставляет Вику изменить мнение.
«Я с этим человеком, с которым Слава сейчас борется, общалась. Это произошло случайно – я была на гастролях, и он подошел, спросил, можно ли просто посидеть со мной рядом. Я ответила – конечно. Если ты отвечаешь ему агрессией и переходишь на негатив, понятно, что он вступает в полемику и начинает с тобой в чем-то воевать», – поделилась своим видением ситуации Вика в эфире канала «Украина».
Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *