«Снимай все и иди домой»: Андрей Данилко быстро рассекретил маску Месяца в шоу «МАСКА»

Самое загадочное шоу страны «МАСКА», которое выходит по субботам в 21:00 на канале «Украина», на этой неделе посетил мечтательный и изменчивый Месяц. Суперзвездный гость заинтересовал зрителей невероятным костюмом и своей историей, а звездные детективы проекта не удержались и заключили пари, выясняя, кто скрывается под маской.

Перед выступлением на сцене грандиозного шоу «МАСКА» звездный гость Месяц поделился подсказками о себе. Так, зрителям стало известно, что личность, которая скрывается под загадочной маской начинала свою карьеру в мире моды, часто работала в фотостудиях, снималась на разных локациях и участвовала в эротических фотосессиях.

Но появление Месяца на сцене с песней «New York, New York» Фрэнка Синатры поразило всех. Загадочный участник продемонстрировал невероятный вокал и сдержанность. Тогда же у каждого из звездных детективов появились свои догадки. Оля Полякова поделилась предположением, что под маской модель Алла Костромичова, NK | Настя Каменских увидела в Месяце фотографа Соню Плакидюк, а Олег Винник певца Alekseev. А вот DZIDZIO и Андрей Данилко узнали в супергосте Надежду Мейхер.

«Я внимательно слушал и услышал знакомые нотки. Поэтому хочу задать вопрос: «Месяц, мы с тобой случайно не участвовали в съемках мюзикла «Сорочинская ярмарка» 104 года назад?» спросил у загадочного участника шоу «МАСКА» Андрей Данилко. И не успел получить ответ, как отметил. Она! Она – это Надежда Мейхер! Я узнал ее голос! Надя, знаешь, что? Снимай все и иди домой! Я тебя сразу узнал! Меня ночью разбудите я узнаю голос Нади и Оли Поляковой!»

Однако Оля Полякова категорически не хотела соглашаться с вариантом своего коллеги и озвучила еще одно предположение, по ее словам, под маской Месяца пряталась травести-дива Монро. Но Андрей Данилко продолжал стоять на своем:

«Я вам скажу, когда у нас с Надей была сцена, я подвернул ногу и намазал ее разогревающей мазью Боже! Затем мою ногу поместили в ведро со льдом, и Надя смеялась надо мной», поделился звездный детектив.

Так, Оля Полякова и Андрей Данилко снова поспорили. На этот раз на 500 гривен, отдать которые должна была Оля Полякова, ведь под маской скрывалась популярная артистка Надежда Мейхер.

«Андрюша, кто, как не ты знает меня лучше всех здесь присутствующих!? Однако надо было ставить больше, хотя бы на 500 долларов. Ты сразу узнал мой голос класс! Но чтобы я смеялась с твоей ноги такого не было», отметила Надежда Мейхер на сцене гипершоу «МАСКА».

Шоу «МАСКА» – самая популярная развлекательная программа года на украинском телевидении*. По аудитории 18+ (города 50 тыс. +), доля выпуска от 20.03.21 составила 25,19%, рейтинг - 9,16%, доля в момент снятия маски - 36,48%**.

Смотрите самое загадочное на украинском телевидении шоу «МАСКА» каждую субботу в 21:00 на канале «Украина».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *