«Ранок з Україною»: TARABAROVA призналась, на что потратила первую зарплату

Светлана Тарабарова всегда охотно делится всеми своими новостями с поклонниками. В соцсетях и о беременности рассказывает, и о новом, только что приобретенном доме. Но есть в жизни артистки один очень важный человек, рассказывая о котором, она очень нервничает. Это ее папа.

 

В программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням на канале «Украина» с ведущими Анатолием Анатоличем и Лилией Ребрик, Светлана вспомнила, как ее отец содержал семью в трудные времена и какой подарок она сделала ему с первой зарплаты.Светлана – третья дочь в семье. В рубрике «Звездные папы» программы «Ранок з Україною» она призналась: если бы отец не мечтал о сыне, то ее бы не было. Но для своих девочек Василий Васильевич не жалел никогда и ничего.
«Отец – невероятный человек. В те тяжелые времена, когда не платили зарплату и денег не хватало на еду, он вставал в 4 утра, ехал на рыбалку, ловил рыбу, чтобы нам было, что есть. И в 7 утра уже ехал на завод работать. Платить за кружки тоже было нечем. Но они как-то договаривались, занимали средства», – вспоминает TARABAROVA в эфире канала «Украина».
Светлана такую заботу отца очень ценила. С 13 лет начала работать танцовщицей в шоу-балете. Но первые деньги – зарплату 800 гривен – потратила вовсе не на подростковые прихоти. Она купила электрочайник, утюг и DVD-плеер для папы.
«Он до сих пор есть, папа иногда даже им пользуется. Каждый мой эфир на ТВ записывает, потом они садятся за стол и пересматривают. Если я свою первую зарплату не потратила на игрушки, а принесла домой – это невероятное отцовское воспитание», – отметила певица в интервью «Ранку з Україною».
Артистка добавляет – отцовское воспитание было довольно суровым. Именно папа всегда был и остается главным в их семье. Но благодаря ему и матери она и стала той, кем есть сейчас.
Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *