«Поспорил со своим другом»: Екатерина Бужинская рассказала историю знакомства с мужем

На «Вкусный эксклюзив» с ведущей «Ранку з Україною» Марией Мельник пришла певица Екатерина Бужинская. В откровенном интервью в эфире канала «Украина» артистка рассказала, какую тайну первого брака скрывала все эти годы, и какой спор стал для нее роковым.

Екатерина Бужинская в шоу-бизнесе уже 25 лет, но настоящие концерты бушевали у певицы не только на сцене. Без преувеличений, о творчестве и о личной жизни Екатерины можно написать книгу, снять несколько фильмов или даже сериал. Чего стоит только история любви с сегодняшним ее мужем, болгарским бизнесменом Димитрием Стойчевым. Оказалось, во время их первой встречи блондинка чуть не оттолкнула будущего мужа.

«Он поспорил со своим другом, ведь тот сказал, что не стоит даже подходить блондинка недоступна. Тогда муж сказал: «Она будет моей женой. Хочешь, давай, поспорим?!». «Сколько денег?» «Ну давай несколько тысяч евро». Друг уже понимал, что он обогатится, а тут раз и через полгода мы поженились», рассказала Екатерина Бужинская в эфире канала «Украина».А в 2016-м году у пары родилась двойня Дмитрий и Екатерина. Певица отмечает, мужчина намекал на то, чтобы она оставила карьеру и уделяла больше времени семье. «Намекал, но я 25 лет на сцене. Мне есть еще над чем работать, есть цели, которых я еще не достигла, но достигну! Мне никогда в жизни ничего легко не давалось. Я могу сказать да, я сама себя сделала. Я сама себе хозяйка, никто мне не позвонит в четыре утра: «Не хотела бы приехать в сауну, попеть?» Да, есть много певиц, которые это позволяют. И не только поют, но это такое, грязное есть везде», поделилась артистка.

Однако, были у Екатерины Бужинской и другие моменты, которые заставили ее стать сильнее. Сегодня свою историю она может назвать «Золушка», ведь жизнь с первым мужем и по совместительству продюсером Юрием Квеленковым напоминала ад. «Он надо мной издевался восемь лет. Я его любила, а он мне постоянно изменял. И даже было домашнее насилие. Я раньше об этом не говорила, потому что, как говорят, было неприлично. Но это, знаете, отлегло и уже не больно. Когда я с ним рассталась, у меня были другие отношения, но это не был брак», – призналась Екатерина Бужинская в программе «Ранок з Україною».

В гражданском браке с пластическим хирургом у Екатерины родилась дочь Елена. Но даже ребенок не смог спасти эту любовь. А из-за первого мужа Екатерина едва не потеряла все: от ребенка до карьеры. «На шестом месяце беременности мой продюсер Юрий Квеленков заставил меня выйти на сцену, отработать двухчасовой концерт. А я себя очень плохо чувствовала. И после этого меня забрали в роддом. Я месяц лежала под капельницами. Лена родилась, когда не было даже седьмого месяца, врачи просили никому не говорить, потому что не были уверены, выживет ли она, поделилась певица. Помню, одна врач смотрит мне в глаза и говорит: «Екатерина, почему вы переживаете? Вы ее оставьте, а себе родите нового ребенка». После этих слов у меня от стресса голос пропал. Я хочу поблагодарить свою маму, которая не оставила меня в трудную минуту».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *