Оля Полякова призналась, как зарабатывает на жизнь во время запрета концертов

Звезда украинского шоу-бизнеса, Королева ночи Оля Полякова призналась, что несмотря на сложные времена, нашла множество способов заработать и может составить серьезную конкуренцию людям любых профессий.

«Год выдался тяжелым для всех людей. Но я думаю, что музыкальная индустрия пострадала больше всего. Ведь если рестораны немножко работают, люди на работу ходят, то музыкальная индустрия уже 8 месяцев простаивает. И поэтому, когда мне говорят: «Ой, что вы там плачетесь?», подождите, мы, большие звезды, выживем у меня есть сырная ферма и я проживу, но тысячи музыкантов остались без работы и это трагедия, потому что они могут уйти из сферы шоу-бизнеса. Это же творческие профессии, которые сформировались благодаря таланту, поэтому музыкантам очень трудно найти себя в чем-то еще», поделилась переживаниями Оля Полякова на съемочной площадке канала «Украина».

Однако сама певица развивает не только сырный бизнес. Полякова признается на карантине зря времени не теряла, а усилила развитие своих социальных сетей. «Я развиваю свою диджитал историю. У меня есть Инстаграм, есть ютуб-канал, в котором я запустила свое «Полявидение» это телевидение имени Оли Поляковой, где у меня выходят и тренировки, и рецепты, я веду прямые эфиры со звездами. Так что я уже начала отбирать хлеб у журналистов, фитнес-тренеров, психологов, косметологов. Ну, а что делать? Надо!» рассказала Оля Полякова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *