Наталья Васько призналась, что пережила психологическое насилие со стороны бывшего мужа

Это сейчас звезда сериала «Женский доктор» Наталья Васько – популярная и успешная актриса, но в ее жизни был период, который она вспоминает со страхом. В рубрике «Кава з перцем» программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» актриса, которая называет свой первый брак пытками инквизиции, рассказала, через что ей пришлось пройти в этих отношениях и как удалось освободиться от них.

Наталья Васько имеет около ста ролей в кино и на телевидении. Она хорошо известна зрителям канала «Украина» по роли Елены Шишкиной в сериале «Женский доктор». Но оказывается, жизнь актрисы намного драматичнее, чем кино. Несмотря на то, что поступить в театральный институт с первого раза ей не удалось, со второй попытки она таки попала на курс легендарного Эдуарда Митницкого, руководителя и основателя киевского Театра на Левом берегу.
«У кінці 4 курсу я вже була в театрі Драми і комедії. Так, мене любив Едуард Маркович Митницький – до якогось моменту, тому що я його зрадила. Після 4 курсу я виходила заміж. І мій чоловік поставив мені умову, що я повинна залишити професію. Три місяці потому я зустріла Митницького і він сказав: «Ну ладно, Васько, поиграла там в женатика, в замужнюю женщину, все, давай возвращайся. Я же знаю, что ты сумасшедшая, что ты 24 часа в сутки будешь работать, что ты больная на всю голову по поводу театра. Поэтому давай, возвращайся». А в мене уже була клітка зачинена. Тому що чоловік сказав – у професію ти не повернешся», – поделилась непростыми воспоминаниями Наталья Васько в эфире канала «Украина».
Она стала женой пастора. И сейчас о том времени вспоминает сквозь слезы и со страхом, потому что ей нельзя было даже заикаться об актерстве.
«Я від нього нікуди не йшла, я просто хотіла повертатися в професію. Я вмирала без професії, я не могла… Я все вмію робити – готую, не боюся ніякої роботи. Але я гинула, я вмирала без професії», – откровенно рассказала актриса.
Это был вид психологического насилия, и Наталья признается – чудом вырвалась:
«Були такі моменти, коли я вражалася від того, що бачила перед собою людину, в якої безумні очі. Момент такої грані, що він зараз тебе готовий навіть вбити тільки для того, щоб спасти свою душу, – поражает актриса в рубрике «Кава з перцем» программы «Зірковий шлях». – Але з народженням дочки в мені з’явилося оте, що називається, коли ти стаєш левицею, тигрицею, ти будеш рятувати свою дитину. Напевно, він зараз щасливий у шлюбі. Дай бог, все нормально, у нього донька також».
Сейчас Васько не общается с первым мужем. Дочь она вырастила сама, помогли мама и сестра. Дочь Натальи уже взрослая, ей 23 года, закончила факультет политологии и просит маму не рассказывать о ней.
Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *