«Мне трудно с лучшими из нашего шоу-бизнеса» — Боднарчук о работе с Лободой и Вакарчуком

Режиссер Олег Боднарчук «Зірковому шляху» на канале «Украина» откровенно признался, с кем в шоу-бизнесе ему непросто работать.

В его творческой карьере много звездных проектов. Режиссер Олег Боднарчук работал с Филиппом Киркоровым и Аллой Пугачевой. Он поставил первое 3D-шоу «Каролина» для Ани Лорак, а после – самое дорогое шоу Diva, на которое ему выделили 5 миллионов долларов. Фильм «Сила любви и голоса» Тины Кароль – тоже его работа. Звезды редко говорят о том, с кем им некомфортно работать. Олег Боднарчук не скрывает своего отношения к коллегам и говорит о творческом процессе то, что думает.
В эфире для «Зіркового шляху», который ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая режиссер признался: «У меня конфликты только с артистами, которые на 50% режиссеры в душе. С ними тяжеловато».
Оказалось, что это не маленькие звезды, а довольно известные артисты.
«Это Лолита, Тина Кароль, Светлана Лобода, – назвал Олег Боднарчук знаменитостей в интервью для канала «Украина». – Хотя со Светланой Лободой мне легче работать. Она интересно видит этот мир и постоянно творчески возбуждает меня своими мыслями и идеями. Я начинаю их видеть, мне хочется реализовать ее планы, добавить что-то свое. У Тины Кароль такие идеи, которые видит только она. И это трудно. Мне кажется, что в таких случаях надо самой их реализовывать или находить тех людей, которые видят так же, как и артист. Это не значит, что певица как-то неправильно думает, просто наши мировоззрения с ней не сходятся».
Во время интервью режиссер назвал еще несколько известных людей.
«Мне трудно с Олей Фреймут, со Святославом Вакарчуком, с лучшими людьми нашего шоу-бизнеса», – сказал режиссер в эфире «Зіркового шляху».
С лидером группы «Океан Ельзи» он пересекался на одном из украинских вокальных проектов. В ходе работы возникло небольшое недоразумение.
«Я человек творческий и реализую определенное направление. Но когда в работу влезает политика или какая-то идеология, которой нужно подчиняться, меня это не устраивает. Я в эти игры не играю», – объяснил режиссер свою позицию в интервью для канала «Украина».
Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *