Макс Ежов рассказал «Зірковому шляху», какое событие заставило его переосмыслить свою жизнь

Танцовщик Макс Ежов в программе «Зірковий шлях», которую ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая на телеканале «Украина», рассказал, как чудом не погиб в ДТП.

Макс Ежов - известный танцовщик и неизменный участник шоу-балета Королевы Ночи и звездного детектива шоу «МАСКА» Оли Поляковой. Макс признается, раньше он был очень озабочен тем, что о нем думают другие. Однако все изменил один случай - страшное ДТП, в котором парень едва не погиб.

«Переосмыслил, что неважно, на чем ты ездишь, в чем ходишь, какой у тебя айфон, в каком обществе ты находишься. Надо ценить самое главное, что у тебя есть, это твоя жизнь, это развитие и стремление. А ездить на крутых машинах и всем показывать...всем все равно, на самом деле, кто и что ты. Вот всем было все равно, что я разбился. Приехала полиция. Меня один полицейский узнал. Говорит: «Я не понимаю, как он выжил». После этого я пристегиваю ремни безопасности везде, даже если по городу еду. Из своего опыта, если бы не ремень, я вылетел бы в люк, который был открыт», - говорит на канале «Украина» Макс Ежов.

Танцовщик сегодня радуется простым вещам и ценит дружбу с теми, кто воспринимает его таким, какой он есть.

«У меня есть друзья, когда я был Максом Ежовым, просто пацаном с района, которые меня всегда поддерживали. А появились друзья после того, как я стал Максимом Ежовым. Они говорят: «Максим, познакомь меня с тем, с тем». Когда наступило затишье, то они все исчезли. Я терял большие суммы денег, потому что был доверчив. Думал - бизнес открою! 100000 грн я вложил. Меня кинули. Были свои нюансы. И для меня это плюс. Другой бы сказал: «Ой, все, конец жизни». Что здесь плохого? Это опыт. Так что я не отношусь к своим проблемам, как к ошибкам», - рассказал танцовщик в программе «Зірковий шлях».

В свое время партнерство с Лесей Никитюк в одном из танцевальных шоу принесло Максу первую популярность. И парень решил не останавливаться на достигнутом. В шоу-балете Оли Поляковой Макс работает уже полтора года, за которые успел стать неотъемлемой частью ее выступлений. По словам танцовщика, за время работы с Олей он стал не только ее коллегой, но и другом.

«Оля - классная. Она добрая, всегда поможет, откликнется. Требовательный руководитель. Я как-то забыл костюмы и меня лишили гонорара. Теперь перед тем как ехать я проверяю все костюмы», - говорит Ежов.

Но несмотря на успех в шоу-бизнесе, танцовщик имеет необычную мечту.

«Я собираю друзей, обычных ребят, не мажоров, с района, даю возможность им переехать в Киев, помогаю с работой, и они работают, развиваются на данный момент. Моя мечта, я буду гордиться, если мне будет 80 лет, буду лежать в постели уже при смерти, и придет мой внук или правнук, или кого-то из моих пацанов внук или сын, который по-настоящему что-то изобретет для земли, для людей, полезное. Вот это достижение», - говорит Ежов.

Смотрите «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *