KHAYAT: «Между личной жизнью и работой я всегда буду выбирать работу»

Музыканта KHAYAT называют воплощением нового времени. Его песни звучат на радиостанциях, но о личном артиста известно немного. О жизни и романтических отношениях в Америке он рассказал в программе «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина».

Когда парню было 15, по программе обмена он год жил в Америке. А там произошло невероятное – его отобрали в легендарный хор Диснея.
«Я очень много времени потерял на то, что хотел вернуться домой. Вообще в Америке культ мюзиклов, музыкальных спектаклей, хоров. И они очень уважают студию Уолта Диснея. Многие саундтреки пишутся именно этим хором, – говорит KHAYAT, но добавляет, что за океаном для него был совсем другой мир. – Другой менталитет, другие люди. Все на позитиве максимально. Вообще нет негатива. Иногда это меня раздражало, потому что объективно ты видишь плохо, люди постоянно улыбаются».
Но потом он и сам настроился на ту волну, потому что влюбился. «У меня была любовь с афроамериканской девушкой. Для меня это было необычно. Это такие чистые, детские чувства. Ты знаешь, что это все закончится, потому что ты поедешь домой. Поэтому определенная фатальность в этих отношениях была с самого начала. Сейчас мы с ней продолжаем общаться, она уже вышла замуж», – рассказал музыкант в программе «Зірковий шлях».
Как и в детстве, для него до сих пор главное – это музыка, он не любит тратить время на что-то отвлекающее. Даже если это что-то – любовь.
«Просто времени сейчас нет. Его нет уже почти 2 года. Я даже своей семье говорю, что если когда-то встанет выбор между личной жизнью и работой, я всегда буду выбирать работу», – заявил артист в эфире канала «Украина».
Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *