Фрэнк Грилло, Мел Гибсон, Наоми Уоттс и Мишель Йео — в фантастическом экшене «Квант времени»

Среди лент, которые успели закончить и которые призваны оживить кинопрокат после окончания карантина, - научно-фантастический боевик Джо Карнахана "Квант времени", или же в оригинале - "Boss Level".

Для режиссера культовых экшн-фильмов "Козырные тузы", "Команда А", "Серый" Джо Карнахан - это настоящий проект мечты. "Квант времени" поставлен по его собственному сценарию, который Карнахан написал вместе с братьями Крисом и Эдди Бори. Для Джо Карнахана это далеко не первый раз, когда он становится соавтором собственных фильмов - идеи для самых известных работ "Козырные тузы" или "Команда А", - также идут из богатого воображения Карнахана.
И не в первый раз Джо работает с любимым актером несколько раз. После успеха ребуту "Команда А", где Лиам Нисон сыграл бравого командира Ганнибала всегда с сигарой при себе (не путать с историческим полководцем или персонажем "Молчание ягнят") - режиссер в следующем же году снял триллер "Серый", где герой Лиама Нисона пытается выжить среди снега, волков и попутчиков, не имеющих его навыков. Одного из этих попутчиков и сыграл Фрэнк Грилло, известный большинству по Киновселенной "Marvel", где актер исполнил ключевую роль Рамлоу в истории о Капитане Америке.
В "Кванте времени" уже Фрэнк Грилло играет главную роль. По сюжету, отставной спецназовец, с непростой личной жизнью и убийственным чувством юмора, застрял во временной петли в самый неудачный момент жизни - в день собственной смерти.
Новость о кастинге Грилло появилась еще на ранней стадии проекта, в 2017 году, тогда же к "Кванту" присоединился и легендарный голливудский режиссер и актер Мел Гибсон. В 2018-м к фильму присоединились номинантка на премию "Оскар" Наоми Уоттс, известная по ролям в "Мумии" и "Острых козырьках" британка Аннабель Уоллис, комик Кен Джонг и культовая актриса Мишель Йео. А роль сына персонажа Фрэнка Грилло сыграл ... собственно сын самого актера. И отношения отца и сына - одна из важных сюжетных линий картины. Кстати, в интервью Collider, Джо Карнахан рассказал, что именно с идеи исправления ошибок бывшего военного перед сыном, - и разрабатывалась сюжетная канва ленты. На выходе у режиссера получился динамичный комедийный фантастический экшн.
Джо Карнахану, Фрэнку Грилло и Мелу Гибсону настолько понравилось работать вместе, что они уже готовят новый проект с рабочим названием - "Leo From Toledo", съемки которого должны были начаться как раз этой весной. Когда команда сможет вернуться к работе - пока неизвестно, но "Квант времени" уже готов и зрители увидят его совсем скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *