«Это не хит, зачем ты его написала?»: TARABAROVA призналась, что отец разбирает все ее песни

Светлана Тарабарова начинала свою певческую карьеру с участия в популярном музыкальном шоу, после которого стала участницей девичьей группы. Но оказывается, отец девушки не понимал, почему она решила выступать в коллективе. В программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням на канале «Украина» с ведущими Анатолием Анатоличем и Лилией Ребрик, Светлана рассказала, почему папа не хотел, чтобы она пела в группе «Real O», и как относится к ее творчеству сейчас.

Светлана Тарабарова говорит, что отец хоть и воспитывал строго, ее пыл никогда не гасил. Захотела поступить в столичный эстрадно-цирковой колледж – получила благословение. Захотела в 18 лет сниматься в музыкальном шоу – пожалуйста. Единственное, чего папа не понял, когда Светлана начала выступать в группе «Real O».
«Они знали, что я хочу писать, петь, мне есть, что сказать людям. А группа – это другие правила. Когда я начала сольную карьеру – меня все поддерживали», – рассказала TARABAROVA в эфире канала «Украина».
Хотя и поддерживали, но не очень хвалили. Певица признается: хуже всего на своих концертах она поет, когда знает, что папа в зале. Все из-за волнения.
«Отец разбирает все мои песни. Говорит – это не хит, зачем ты его написала? Но последние концерты он не комментирует. Я вижу, что ему нравится, что он даже немного гордится... Недавно он сделал мне невероятный комплимент – сказал, что так как Светлана убирает, не убирает никто. Первый комплимент в жизни!» – отметила певица в интервью «Ранку з Україною».
Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *