Эксклюзив «Зiркового шляху»: Слава Каминская рассказала о жизни без группы «Не Ангелы»

Певица Слава Каминская рассказала журналистам программы «Зірковий шлях», которая выходит на телеканале «Украина» в будни, какая она хозяйка, и сожалеет ли о начале сольной карьеры.

Слава Каминская признается, что дома ее образ не похож на тот, в котором ее привыкли видеть зрители на сцене. «Не такая, как на концертах. Обычно так как я хожу, показывать людям не особо можно. Треники какие-то. У меня есть одни штаны, которые уже настолько потерлись, но я их так люблю, что просто не могу выбросить. У меня прямо душа болит. Мама говорит: «Да на тряпки». А я не могу, как это мои штаны с покемонами будут на тряпки. Дома хочется походить, не напрягаясь, с беспорядком на голове, в маске для лица», - говорит артистка на канале «Украина».

Певица признается на кухне проводит немного времени. «Готовлю очень редко. Раньше, когда еще в институте занималась, то часто борщ варила. А сейчас у меня просто и времени поесть нет. Но иногда на меня находит, что хочется себя накормить и гостей удивить. Борщ меня научили готовить бабушка, мама. Я подглядывала, как они готовили. В институтские годы в борщ шло все, что было в холодильнике. Я всегда добавляла специи все, что дома есть. И немного корицы. Вот она такую пикантность добавляет. И мне все говорят: «Как корица в борще?». А вот так, вкусно», - сказала Каминская.

А чтобы в квартире было чисто, Славе помогает домработница. «Я по дому не делаю ничего. Не получаю я от этого удовольствие. В детстве мама заставляла меня убирать в шкафчике, заставляла пылесосить. Знаете, нельзя детей заставлять что-то делать. Потому что вырастет потом такое - ни пылесосить, ни убирать. Ну единственное - готовить. Раньше когда-то убирала, готовила», - рассказала певица.

Не обошла с журналистами Каминская и темы о своей сольной карьере. В начале весны группа «Не Ангелы» официально объявила о своем распаде, поэтому его солистки начали отдельную творческую деятельность. «Оно же все к этому шло. С одной стороны, конечно, жаль, 15 лет мы провели вместе, 15 лет бок о бок, рука об руку, спина к спине. И, вроде бы, мы надоели уже друг другу и трудно нам вместе, но хочется развиваться, а мы вот как-то застряли, друг с другом мы не развиваемся. Отдельно будет гораздо легче, мне так кажется. Мы готовим уже с Викой сольную свою программу, поэтому, думаю, что вскоре будем работать в одиночку. Хотя многим людям нравится творчество «Не Ангелов». Многие выросли на наших песнях. Мне, когда говорят: «Мы выросли на ваших песнях», это звучит стремно очень. Потому что я-то в паспорт заглядываю, мне-то там всего лишь, а не уже. Но надо людям давать и это творчество. Но не могу я уже. Мы выходим на сцену, вроде, и родные. Переработали, как-то получилось много», - делится Слава.

По словам певицы, о сольной карьере она не жалеет и рада тому, как сложились обстоятельства, которые привели к этому. «Меня поставили перед фактом, у меня выбора особого не было. И я очень благодарна за этот толчок. Потому что я бы сама, наверное, никогда бы не решилась. Сейчас я сама себе продюсер, спонсор, певица. Я самостоятельная женщина. Что хочу то и делаю. Самое сложное коммуникация с людьми. Настолько разные люди. Ну то, чем я раньше не занималась, теперь приходится заниматься. Ранее тебе дали - спел, пришел на студию, записал. Теперь нужно думать - подходит, не подходит. Сейчас я доделываю альбом уже и будем выступать. Если раньше я жаловалась - у меня нет времени, я ничего не успеваю, то сейчас вообще ничего не успеваю. В планах у меня работать и работать», - говорит Каминская на телеканале «Украина».

Смотрите «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *