Артисты признались, соблюдают ли Великий пост

2 марта начался Великий пост. Он продлится аж до Пасхи, которая в этом году приходится на 19 апреля. В программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», музыканты рассказали, ограничивают ли себя в еде, и как будут сбрасывать килограммы, которые наели во время Масленицы.

Несмотря на то, что Народный артист Украины Павел Зибров любит и блины, и вареники, он категорически против фитнеса и всевозможных похудений.
«Никаких диет, девочки должны быть наши украинские, пышненькие, красивые, в теле! Не надо ничего сбрасывать, – говорит Павел Зибров в эфире канала «Украина». – А по поводу поста, то детям, военным и артистам можно его не придерживаться, потому что у нас бывает обед вечером, в ужин – в 3 часа ночи».
Ребята из группы «Авиатор» не столь категоричны, как Зибров. У них есть собственный секрет, как избавиться от лишних кило с пользой для тела.
«Быстро на сцену – поскачем, попрыгаем, споем. Сорок минут – и тех блинов как не было. Еще один лайфхак – не пользуйтесь лифтом. Минимум два раза в день вы таким образом будете нагружать ноги», – поделились артисты и признались, что держать пост пытаются именно в Страстную неделю.
А певица Солоха убеждена: чтобы быть в хорошей форме, надо не ограничивать приемы пищи, а регулярно тренироваться. А еще она намерена поститься, потому что делает так уже много лет. «Поста я придерживаюсь постоянно – уже будет 7 или 8 год. Можно есть, сколько угодно. Главное – ходить на тренировки и бегать», – рассказала Солоха в программе «Ранок з Україною».
Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *