Алена Шоптенко призналась, что в шоу «МАСКА» неслучайно оказалась в костюме Лисицы

В студию программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» пришла популярная танцовщица Алена Шоптенко. Во время откровенного интервью с ведущими Лилией Ребрик и Анатолием Анатоличем артистка рассказала о своем участии в гипершоу «МАСКА» и призналась, что было самым сложным в этом эксперименте.

Алена Шоптенко признается узнав, что будет под маской Лисицы – не удивилась.«По поводу костюма у меня не было особых вопросов, ведь я артист, и что мне дадут сыграть, то и должна выполнить. Моя задача сделать это органично и круто. Но все понимают, что в этом проектеможет быть любой образ. Когда я узнала, что буду в костюме Лисицы обрадовалась! Это было приятно, во-первых, потому что это мое альтер-эго, а во-вторых, костюмы делала Леся Патока и она снова создавала для меня именно костюм Лисицы!» поделилась Алена Шоптенко в эфире канала «Украина».

Однако художница Леся Патока пошла на встречу артистке и вместе они переконструировали костюм так, чтобы он не сковывал движения танцовщицы.

«Я понимала, что движения это моя сильная сторона, соответственно, мне должно быть удобно. Нам удалось это, но Леся хотела, чтобы я была на каблуках в стиле Леди Гаги без пятки. Я попыталась так одеться, однако в маске не могла даже стоять на месте, не то что танцевать. Дело в том, что в маске нет периферийного зрения, ты чувствуешь себя как лошадь в узде теряется баланс. Поэтому позже мы изменили обувь», – рассказала танцовщица.

Сейчас звезда следит за шоу и поддерживает любимого персонажа, которым оказался Дракон, но кто находится под этой маской остается загадкой как для зрителей, так и для самих участников шоу «МАСКА».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *