Одна из Масок в грандиозном шоу канала «Украина» устроит танцы на пилоне под композицию группы KAZKA «Свята»

Оригинальное гипер-шоу «МАСКА», которое стартует на телеканале «Украина» уже в эту субботу, 16 января, в 21:00, удивит зрителей своей красочностью и масштабностью. Зрелищные сценические номера готовили режиссеры-постановщики, имена которых известны не только в Украине, но и за ее пределами – это Константин Томильченко, Александр Братковский, Ярослав Губский и Сергей Гуман. Так, самый трогательный персонаж шоу «МАСКА» – фантастически милый Циклоп – исполнит на сцене жаркий танец.

Казалось бы, этот симпатичный и приветливый герой – абсолютный пример послушания. Глядя на него, создается впечатление, что внутри костюма прячется задорный ребенок. Но грандиозное шоу «МАСКА» удивит абсолютно всех зрителей. Так, в одном из первых эпизодов Циклопчик исполнит хит популярной группы KAZKA «Свята», а режиссеры-постановщики Ярослав Губский и Сергей Гуман решили сделать на эту песню очень оригинальный номер.

«Поскольку Циклоп – это такой наивный и добрый персонаж, в сочетании с треком «Свята» мы решили пойти очень нестандартным способом – возвели на сцене пилон, вокруг которого наш герой будет жарко плясать, – улыбаясь, рассказывает Ярослав Губский. – Вся команда проекта пришла в восторг от этой идеи, номер получился невероятно ярким и зрелищным. Кроме того, для этой постановки мы отдельно делали подсъемку – снимали детали, которые зрители увидят в эфире. На экране это все будет выглядеть очень интересно».

Можно себе представить, как непросто пришлось звезде, которая скрывается под маской Циклопа, танцевать в таком объемном костюме. Ведь одна лишь голова этого героя достигает в диаметре около 2 метров, а в таком образе сложно даже передвигаться. Кроме того, в этой постановке также задействовали огненные спецэфекты, которые создают еще больше тепла вокруг героя, который и так находится в невероятно жарком меховом костюме. Тем не менее, Циклопчик прекрасно справился с задачей режиссеров, исполняя сексуальные движения вокруг пилона.

Напомним, украинский проект «МАСКА» на канале «Украина» будет состоять из рекордных для популярного формата The Masked Singer 12 эпизодов и поражает своими масштабами. Участниками музыкального шоу-детектива «МАСКА» станут украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Но их личности – тайна, разгадать которую должны зрители.Ведущим телепроекта станет Владимир Остапчук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *