ШЕФ-РЕДАКТОР «ДИЗЕЛЬ СТУДИО» АЛЕКСЕЙ БЛАНАРЬ СТАЛ РЕЖИССЕРОМ СКЕТЧКОМА «НА ТРОИХ»

«Дизели» обожают эксперименты! Так, в 10 сезоне «На Троих» появятся скетчи, режиссером которых стал автор идеи популярного скетч-кома, продюсер и шеф-редактор «Дизель Студио» Алексей Бланарь.

 

Пока в эфире выходят серии 8 сезона скетчкома «На Троих», съемочная команда продолжает работу над 10 и 11 сезонами. На днях впервые за пять лет существования проекта режиссером скетчей стал шеф-редактор «Дизель Студио» Алексей Бланарь. Съемки проходили на Минском шоссе, на посту ГАИ. Кресло режиссера стало его подарком ко Дню рождения:

 – 27 сентября у меня был день рождения. «Студия» сделала мне невероятный подарок – я стал режиссером трех скетчей «На Троих»! Было просто бомбезно! Не знаю, что получилось. Буду следить на постпродакшене.

Как шеф-редактор и продюсер, Алексей Бланарь всегда регулирует процесс создания телевизионного продукта от идеи до сдачи готовой серии на канал. Однако, опыт работы на съемочной площадке в качестве самостоятельного режиссера, был у него впервые. Шеф-редактор сидел в кресле режиссера, на хлопушке написали «режиссер Алексей Бланарь», и весь процесс съемки проходил под его руководством. Не обошлось и без забавных ситуаций – В первый же день, как мы заехали на наш пост ГАИ, замечаем, как из-за угла выезжает патрульная полиция. Наверное, хотели стать на наше место… увидели пост и развернулись! Подумали, что мы «свои», – смеётся Алексей. – А мы действительно здесь, как свои. Уже много лет снимаем на одном и том же месте. Водители фур точно знают, что здесь работают «дизели» и постоянно сигналят.

Скетчи, которые срежиссировал Алексей Бланарь, можно увидеть уже в 10 сезоне «На Троих». А новые серии 8 сезона смотрите на youtube-канале «Фильмы и Сериалы Дизель Студио».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *