Олег Винник рассказал «Зірковому шляху», почему не может позволить себе искупаться в Черном море

Певец Олег Винник посетил с концертом в Одессу. Почему не может отдохнуть на пляже, рассказал «Зірковому шляху» на канале «Украина».

Олег признается - график сейчас такой, что спать не успевает. «У меня нет настолько сейчас времени и понимания, где я нахожусь. Как говорится, я состою из боли на сегодняшний день, - говорит певец в программе «Зірковий шлях», и добавляет, что Одессу он искренне любит, - я ем здесь то, что нужно: барабулька и сильно люблю тюлечку «по-одесски» с томатной пастой и черным хлебушком, с огурчиком. Ну и «запотевшая» тоже может быть немного для кровообращения. Потому что «танцору диско» надо кровообращение».

Если для кого-то командировки к морю - лишний повод искупаться и хоть минутку позагорать, Виннику такое противопоказано. Сразу появляется толпа фанатов. Поэтому в последний раз он купался в Одессе еще в прошлом году.

«Нам дали территорию закрытую, где не было людей. У меня на 4 этаже номер, я смотрю - прозрачная такая вода. И люди прыгают и купаются, кто-то лежит прямо на волнах и их море качает....Но мне нельзя искупаться. Я хочу, просто как ребенок. До слез порой бывает. Но что делать, такова жизнь. Сам, как говорится, виноват, - говорит на канале «Украина» певец, - когда в Тернополе было много снега, и мне так захотелось посреди ночи, где-то часов в 10 вечера к озеру пройтись. Снег был просто невероятный. Капюшон у меня такой длинный был. И подбегает мужчина из-за снега, говорит: «Олег Анатолич, а фотку можно?». Я так: «Господи, как ты меня узнал, я в таком капюшоне, уже нереально». Говорит - «А мы вас по походке узнаем».

Олег Винник не жалуется на своих поклонников. Он с ними искренне дружит, и каждого ценит. «Все верят в светлое и здоровое будущее. И что мне больнее всего - что они меня не покидают. Они постоянно всегда везде со мной. Думаешь - господи, это настолько круто, когда люди и в такой ситуации веселые. Они находят возможность, время, силы, здоровья, средства чтобы быть с тобой», - говорит на канале «Украина» певец.

Смотрите новый сезон программы «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *