«Сцена всегда была со мной жестокой»: новоиспеченный преподаватель Виталий Козловский рассказал, чему научит студентов

В Киевской эстрадно-цирковой академии нашли ответ, как обеспечить на парах 100-процентноеприсутствие! Надо просто пригласить преподавателем Виталия Козловского. В программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» ведущие Мария Мельник и Григорий Герман узнали, чему будет учить певец студентов и как прошла его первая лекция.

Виталий Козловский теперь самый звездный преподаватель в стране! Артист будет готовить себе конкурентов будущих певцов.

«Почему бы и нет?! Мне есть чем поделиться со студентами, потому что артист это не только знание нотной грамоты и хорошее техническое пение – это гораздо больше! Я смогу брать с собой студентов и на гастроли, и на концерты», рассказывает Виталий Козловский в эфире телеканала «Украина».

На первую пару Виталий Витальевич, как теперь к нему обращаются студенты, опоздал на 20 минут. Певец пришел одетый довольно демократично: в джинсах и футболке. Правда, сверху все же надел пиджак. А студенты уже ждали его под академией с камерами наготове. Это был настоящий аншлаг! А из-за суровых правил карантина, студентов в аудиторию запускали в две очереди.

Какой же преподаватель выйдет из звезды украинского шоу-бизнеса? Сам артист говорит, что не собирается превращаться в обычного строгого лектора. Но и за красивые глаза оценки ставить не будет.

«Я не хочу быть хорошим или злым. Я понимаю, что сцена со мной никогда не игралась в авансы. Она всегда была со мной жестокой! Не надо давать студентам каких-то авансов, потому что на сцене такого не будет», отмечает артист.

Более того, и сам Виталий Козловский скоро снова сядет за парту. Артист поступил на магистратуру по специальности эстрадный вокал. Ведь музыкального образования у певца никогда не было учился он на журналиста.

«Я буду учиться на стационаре и по возможности, конечно, буду посещать пары», комментирует Виталий Козловский в программе «Ранок з Україною».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *