«Будем стирать, потому что это слишком!»: Ирина Федишин рассказала, какие споры с мужем вызвал ее новый клип

Популярная украинская певица Ирина Федишин пришла в студию программы «Ранок з Україною» с премьерой песни и клипа «Там де ти». Во время эксклюзивного интервью с ведущими канала «Украина» Марией Мельник и Григорием Германом звезда поделилась интересными подробностями съемок видеоработы и рассказала об идеальных отношениях с продюсером.

Звезда украинского шоу-бизнеса, певица Ирина Федишин в прямом эфире «Ранку з Україною» рассказала о съемках нового клипа, в котором она примерила несколько нетипичный для себя образ. По словам певицы, она обожает эксперименты и решительно на них соглашается, а вот муж и по совместительству продюсер артистки Виталий Човник порой имеет сомнения на этот счет.

«Я люблю экспериментировать с образами, всегда смело на это иду. Для нового клипа мы выбрали довольно смелый макияж с темными губами. Когда мы их накрасили, продюсер сказал: «Будем стирать, потому что это слишком!» Но режиссер Елена Винярская нас убедила их оставить. И мне нравится новая работа, она очень теплая – в осенних цветах», поделилась певица Ирина Федишин в эфире канала «Украина».Однако не только яркий макияж привлекает внимание к клипу смелые образы и яркий герой останавливают на себе взгляд. И здесь певица тоже имеет свое объяснение оказалось, ее муж только «за»такую ​​эстетику в видео.

«Как же без красивого парня в кадре? Как сказал мой коллектив «Ира, он такой персик!». Муж, конечно же, не против, более того, он сам выбирает героев! Такой он шоу-бизнес», смеясь, призналась звезда в программе «Ранок з Україною».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *