ОЛЯ ПОЛЯКОВА, ОЛЕГ ВИННИК И ОСТРОСОЦИАЛЬНЫЕ ШУТКИ — КАК «ДИЗЕЛЬ ШОУ» ВТОРОЙ ДЕНЬ ОТМЕЧАЕТ СВОЙ ЮБИЛЕЙ

3 сентября во дворце «Украина» состоялся второй из пяти юбилейных концертов «Дизель Шоу». На сцене юмористов поздравили топ-звезды украинской эстрады — Оля Полякова, Олег Винник, Александр Пономарёв и победители украинского национального отбора конкурса «Евровидение» группа «Go_A».

Первый юбилейный концерт «Дизель Шоу» доказал всем, что люди соскучились! В комментариях в социальных сетях одни зрители благодарят юмористов за шоу, а другие — ждут перенесённого Всеукраинского тура.Если в первый день своего юбилейного марафона юмористы шутили, что выступают подпольно, то на втором концерте они стали смелее, программа — насыщеннее, а гостей и подарков — больше. Вчера шутили на остросоциальные темы: — Мы не можем обойти тему карантина, местных выборов и того, что на них идут наши коллеги. С одной стороны, жаль, что ряды артистов редеют. А с другой стороны, тем для шуток становится все больше, — рассказывает художественный руководитель «Дизель Студио» Егор Крутоголов. — Да, получилось остро. Но мы же социальное шоу и быстро реагируем на все изменения в обществе. Шутим о том, что происходит с полицией, медиками, образованием и выборами.

В этом концерте Виктория Булитко подарила зрителям песню на злобу дня, а темой стало разделение страны на зоны: — Я очень благодарна авторам и продюсерам, потому что люблю сатиру. А то предлагают мне всё семейные темы, да и только! С огромным удовольствием готовила для зрителей песню в стиле шансон «Голуби летят над красной зоной», — делится эмоциями актриса.

ЗВЕЗДНЫЙ ПОДРЯД НА КОНЦЕРТЕ «ДИЗЕЛЬ ШОУ»Как заведено, день рождения начинают с подарков. Так и на «Дизель шоу» в номере открытия вывезли большую подарочную коробку, которую заявили ещё в прошлом году на праздновании четырёхлетия. Оказывается, внутри были спрятаны Олег Винник и Оля Полякова! В итоге артисты провели с юмористами весь концерт и каждый из них спел по две песни, а также поучаствовал в двух номерах. Королева Ночи заставила зрителей подняться со своих мест и танцевать, а Олег Винник подарил истинное удовольствие всем «вовчицям». Особенно Виктории Булитко, которая отбивала от него фанатов в одном из номеров. Зрители привыкли, что обычно «дизели» приглашают звезд только на новогодние концерты. Но ведь у юмористов юбилей! Поэтому удивлять известными гостями будут каждый день: — Мы очень довольны тем, кого получилось пригласить. И очень благодарны за то, что они пришли, — рассказывает шеф-редактор «Дизель Студио» Алексей Бланарь. — А это любимцы публики Оля Полякова и Олег Винник, замечательная актриса Руслана Писанка, наш хороший друг и актер Киевского академического драматического театра на Подоле Максим Максимюк, Александр Пономарёв с премьерой новой песни. И суперсюрприз для зрителей – Верка Сердючка! Приятно было наблюдать на сцене за мисс Вселенная «Plus Size» и обладательницей груди 13 размера Милой Кузнецовой. У нас получилась очень насыщенная программа. А что вы хотели? Мы празднуем пятилетие с размахом! Артисты всегда идут навстречу задумкам юмористов, будь то импровизация или специальный номер. Так залу очень понравилась история о том, как карантин пережила олимпийская сборная. Руслана Писанка, Мила Кузнецова и Максим Максимюк в образах спортсменов сорвали бурные овации! Рассмешил зал и Евгений Никишин, исполнив забавный брейк в ярком спортивном трико.  А друг «Дизель Шоу» Александр Пономарев уже во второй раз представил на сцене дворца «Украина» свою премьеру: — Здається, з’являється добра традиція презентувати свої нові пісні на «Дизель Шоу». Вперше це було на зимовому концерті минулого року, сьогодні – вдруге. Я співаю «Гарна» для всіх чарівних жінок, що сидять у залі, — признался Александр Пономарев. Также поздравить юмористов с юбилеем пришли победители национального отбора «Евровидения» группа «Go_A» с песней «Соловей».

Впереди у «дизелей» еще два концерта 5 сентября и 6 сентября. Юмористы обещают, что есть у них еще козыри в рукавах! Приглашают всех отпраздновать юбилей вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *