DAYTON — новое имя в украинском шоу-бизнесе (ВИДЕО)

Новое имя в украинской музыке: исполнитель Dayton дебютировал с авторской песней на украинских радиостанциях

Dayton - певец, автор песен и композитор. У артиста нет музыкального образования, опыта участия в вокальных шоу и контрактов с продюсерскими центрами. Всю свою жизнь он был тесно связан с музыкой и самостоятельно обучился игре на музыкальных инструментах, написанию аранжировок и саунд-инжинирингу. Это дает ему возможность самостоятельно создавать свою музыку и делать ее такой, как чувствует и слышит ее именно он.

«Признаться, мне несколько раз предлагали продюсерские контракты, от которых я всегда отказывался, - делится DAYTON, - Я также пробовал работать с музыкальными продакшнами, но убедился, что свобода в творчестве и партнерство на равных несёт для меня наибольшую ценность.»

Дебютная песня Namysto о любовном треугольнике, денежной власти и реальных чувствах. У главной героини трека не было выбора. Она  словно “птица в клетке”, зависела от влиятельного и богатого человека, но, когда заходило солнце, она надевала “namysto” и  бежала по зову сердца к другому.  

Dayton делится, что трек  Namysto отражает реальные события из его жизни. Однажды артисту действительно пришлось участвовать в любовном треугольнике и пережить противостояние с более влиятельным персонажем в этой истории. 

Dayton – Namysto уже доступен на всех стриминговых площадках.

Смотреть:

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *