Ведущая проекта «История одного преступления» Александра Соколовская поделилась секретом своей стройности

Ведущая проекта «История одного преступления», новый сезон которого стартует 7 сентября в 16:00 на канале «Украина», Александра Соколовская, призналась, как ей удается держать себя в форме после рождения 4 детей.

У Александры Соколовской две дочери и два сына. Наименьшую дочь Алю ведущая родила в ноябре прошлого года, в перерыве между съемками шестого сезона «Истории одного преступления», а через 10 дней была уже в кадре. Александра призналась, что для нее в этом нет ничего особенного, мол, наоборот, выход на работу после родов стимулирует ее оставаться в форме и быть в настроении. Других особых секретов отличной фигуры у ведущей нет.

«Таких мегасекретов у меня нет. Как когда-то сказала Майя Плисецкая: «Нужно закрывать рот». Это правда. Сейчас пытаюсь уменьшить употребление сахара - иногда заменяю его стевией, а напитки все пью без него», - рассказала ведущая.

Александра не признает новомодные диеты, подсчет калорий и жесткие ограничения в потреблении любимых продуктов. По ее мнению, если хочется чего-то вкусненького, стоит себе это иногда позволять. Также звезда призналась, что во время беременности активно ходила в спортзал, а на третьем триместре открыла для себя медитацию. Теперь делает первые шаги в этой практике.

«А вообще, я считаю, что каждый должен сам для себя выставлять ориентир и тогда уже от этого отталкиваться и решать - ограничивать себя в чем-то или нет. Когда мне говорят: «Ты так классно выглядишь, у тебя суперформа», а мне внутренне не комфортно, я все равно начинаю работать над собой», - поделилась Александра Соколовская.

Смотрите новый сезон «Истории одного преступления» на канале «Украина»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *